Love knows not of death nor calculus above the simple sum of heart plus heart.

算是上战场前的饯别言(啥)


这辈子没下定过决心开长篇,最近却唰唰地准备连开三个(但求一死...),受了刺激也好,脑子有病也好,我这人只是......想到什么做什么咯XDDD(表情用错了喂!


今天看过《霍比特人2》,错过了10月的香港场次,苦等四个月的我简直应该颁保护知识产权奖!嗯,虽然不知为何独独对这部就特别纠结,不过最后果然没让我失望——哦哦哦改成这样是想怎样!精灵王与王子的欠钱脸好赞!圣光塔娘与难产奇力好赞!走在黑化道路上的大舅与舅妈好赞!完全听不出配音身份的四毛哥好赞!千言万语汇成一句话,大家都好赞啦wwww


《牧羊少年奇幻之旅》真心魔性,想买的节奏啊。


重新听回FTIsland,《堂吉诃德之歌》里的声音好好听哦,我果然是声控!


以及最后,LOFTER的设计,很容易会想尝试的文体。


So,最终真正促使我动笔的,究竟会是那一项因素呢?

评论(2)
热度(1)

© Sad but true | Powered by LOFTER